WHO'S THE NEXT | 2024 国际艾奇奖【ECI年度创新人物】全球征集评选中
399
2024-06-03 09:46

“ECI Awards创新人物奖”一直被誉为“全球创新界的诺贝尔奖”,旨在表彰全球数字经济时代各创新领域的引领者与推动者,并持续影响未来人类社会进步和文明发展的创新者。通过表彰代表创新时代的人物,折射每一年科技、艺术、商业领域之趋势与革新。除了专业上的成就,ECI Awards的评审标准还追求“三个超越”国际人文观和使命感。

「Beyond The Technology 超越科技」

创新要依托于科技,但应不忘人文精神,以及科技最终服务于人类的初心。
「Beyond The Business 超越商业」
创新需实现商业价值,但还应有超越商业的社会责任感,促使人文进步。
「Beyond The Border 超越国界」
创新从来都不仅限于一个机构、一个国家,唯有超越国界,造福人类命运共同体,才能成就美好世界。

“ECI国际年度创新人物”是目前全球创新界最具专业品质、行业影响力以及定位最准确的一项数字商业创新人物评选。“ECI国际年度创新人物”由国际数字经济创新组织IECIA主办,此评选结合了ECI在数字创新产业界的国际性、专业性、权威性以及公信力,被誉为“全球创新界的诺贝尔奖”

*详细评选标准及申请方法
请扫描二维码


识别二维码,立即推荐或自荐


往届年度创新人物回顾