IECIA 国际数字商业创新协会台北分会成立:将多元化创新进行到底!
2648
2018-05-25 18:54

5月24日,IECIA国际数字商业创新协会台北分会(以下简称“IECIA台北分会”)正式成立,标志着IECIA 国际数字商业创新协会(以下简称“IECIA”)在台湾地区的进一步发展,此后,IECIA希望能够与台湾本土品牌、机构及政府获得长期合作,建立行业标准,以多元化的方式推动行业共同进步。成立会议现场,成员们积极表达了对IECIA台北分会未来的期许和愿景!


IECIA台北分会将顺应时代多元化的创新目标和发展需求,串连起创新、资本与营销的三方力量,促进创新创业、财务投资及营销公关行业相关人士交流以及IECIA与台湾各领域相关公协会的交流与合作。同时,IECIA台北分会将负责ECI Awards国际数字商业创新奖在台湾地区的推广与合作,促进国际与两岸创业创新、投资及营销产业交流,发现和助推更多创新项目的应用与落地。



IECIA 国际数字商业创新协会台北分会成员合影


IECIA台北分会成立会议上,亚洲广告联盟主席苏雄作为IECIA常务副主席参与此次会议分会由大亚创业投资执行合伙人张志弘担任创始会长,朋百沟通总经理黄玲、iStaging宅妝公司CEO李钟彬、安索帕台湾CEO紀緻謙及杰思‧爱德威创办人暨执行长杨佳燊担任副会长决策公关营销集团CEO谢闵瑜担任秘书长,电通安吉斯集团数位长邵懿文、堯智科技总咨询顾问黄燕玲、湛天创新科技董事长暨执行长蔡竞贤、远时数字科技董事叶建汉、战国策传播集团董事长吴春城、雪芃广告董事长谢中川、东方在线CEO蔡鸿贤、文化大学广告系主任钮则勋作为创始会员。


IECIA 台北分会秘书长谢闵瑜表示“We will take innovation as our mission.”一直以来,IECIA的使命就是联合全球数字商业领域最杰出的创业、创意、创投机构及专家,打通产品技术-营销传播-商业资本闭环,建立完整的国际商业创新生态链平台,加速创新应用的商业成功,将全球创新带入人类生活。未来,IECIA将联合更多的国家及地区,一起将创新进行到底!