360推广
1295
2018-01-18 17:44
ECI Awards
360推广

产品介绍

360推广是360旗下的全场景智能营销平台,致力于帮助企业与用户实现智能的信息互通,实现价值共享。正如周鸿祎先生所说:“内容建设、安全核心、人工智能”是360的三大方向,360推广也将朝着这三个方向发力。

截至2016年底,360推广已经为电商、旅游、汽车等数十个领域的30余万品牌提供营销服务,与包括阿里、腾讯、京东、雅诗兰黛、卡地亚等在内的众多品牌取得了深入合作。互联网在变,市场在变,营销也在变,面对更加多元的市场需求、更富想象力的营销技术、更年轻化的消费者群体,360坚守安全核心的同时不断的加强内容建设,采用人工智能的方式实现全场景的智能营销。

资源优势
1、全场景覆盖,高效品牌认知
PC端+移动端+智能硬件优质资源,覆盖8亿用户,一站式流量300亿+,高效建立品牌认知。
2、移动端创新,打造营销新价值
聚焦视频直播多元内容深耕,花椒直播、北京时间等新兴平台创造场景化、交互式营销新体验;移动应用工具手机助手、手机卫士等持续发挥效果营销优势。
3、大数据营销闭环,让营销更精准
行为链大数据跨屏打通、“商易”、“DMP”、“分析”等大数据工具指导并优化营销策略,一站式营销平台“点睛”实现广告的智能化精准投放。
4、智能新未来,商机尽把握
未来智能终端将创造全新营销场景,行为链大数据的维度及深度将不断拓展,以大数据为基础的人工智能,将预判用户潜在需求,影响未来消费决策。
5、定制化服务,安全真贴心
安全守护品牌形象,个性化定制营销方案,动态调整营销策略,实现ROI持续提升。